RÉSERVEZ Votre Espace Internet dès maintenant !

Ami9 vous propose : la création (ou la refonte) de sites internet en "Responsive Web Design".
La fonctionnalité « responsive design » permet d'être plus visible en favorisant le référencement de votre site et en adaptant instantanément la mise en page de votre site web à tous les formats d'écrans : smartphones, tablettes tactiles, ordinateurs portables ou de bureau, téléviseurs...
  • Le site web est édité en langue française (mais peut-être traduit dans les langues de votre choix à votre demande...)
  • Le graphisme de chaque site est personnalisé et unique.
  • Les visuels du site sont la propriété du client. Ami9 se réserve le droit d'utiliser ceux réalisés par lui-même, pour sa communication personnelle.
  • Le Site : textes, tarifs, photos, sont modifiables à tout moment à votre demande et par l'intervention unique d'Ami9.

Pour réserver votre site internet sur cette boutique, il vous suffit de cliquer sur la Formule qui vous intéresse et de régler la somme correspondante à votre choix. Prise de rendez-vous pour la conception de votre site dans les 24 H 00...

• Pochette Office Professionnel Plus 2019
    Version Complète

Office Professionnel Plus 2019

Pour Windows 10 uniquement. La suite 2019 avec les célèbres :  Word, Excel, PowerPoint,  Outlook, OneNote, Publisher, Access, Skype.

• PROMO !

Formule Basique Pro

3 Pages (ex) : 1 Page Accueil, 1 Page Contact avec Géolocalisation sur une carte Google Mapp, 1 Page Photo Réalisations.

• Promo !

Formule Standard Pro

5 Pages : 1 Page Accueil, 1 Page Contact avec Géolocalisation sur une carte Google Mapp, 1 Page Photo Réalisations.

• Promo !

Formule Luxe Pro

7 Pages : 1 Page Accueil, 1 Page Contact avec Géolocalisation sur une carte Google Mapp, 1 Page Photo Réalisations.

ReCaptcha

Ce service de protection de Google est utilisé pour sécuriser les formulaires Web de notre site Web et nécessaire si vous souhaitez nous contacter. En l'activant, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook Pixel

Facebook Pixel recueille des données qui nous aident à suivre les conversions des annonces Facebook, à optimiser les annonces, à créer des audiences ciblées pour les annonces futures et à faire du remarketing aux personnes ayant déjà effectué des actions sur notre site Web. En l'acceptant, vous acceptez la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Les vidéos intégrées fournies par YouTube sont utilisées sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Vimeo

Les vidéos intégrées fournies par Vimeo sont utilisées sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les règles de confidentialité de Vimeo: https://vimeo.com/privacy

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

Skype

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social Skype. En l'utilisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de Skype: https://www.skype.com/fr/legal/

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/