Office Professionnel Plus 2019

Pochette Office Professionnel Plus 2019
Version Complète
Téléchargement livré sans licence...
Pour Windows 10 uniquement : la version Windows d’Office 2019 ne fonctionne que sur les PC équipés de Windows 10.
Office 2019 Professionnel Plus – la suite la plus complète et la plus puissante... Word 2019, Excel 2019, PowerPoint 2019, Outlook 2019, OneNote 2019, Publisher 2019, Access 2019, Skype 2019

Cette suite bureautique est le logiciel le plus récent et le plus puissant. Microsoft a encore optimisé certains points et Office a apporté la touche finale parfaite. D'une part, Microsoft a veillé à ce que les espaces de travail soient présentés de manière plus claire et plus simple. Cela vous aidera à trouver plus rapidement des éléments et des fonctions individuels et à vous repérer dans des documents volumineux tels que des textes.
Mais même le travail mobile est un élément important de la nouvelle suite. En plus des applications de bureau, les fichiers peuvent être ouverts directement à partir du stockage en ligne en ligne et édités ici. Ceci donne l'avantage d’un accès rapide à vos fichiers lors de vos déplacements. Votre ordinateur personnel n'est pas nécessaire, vos données d'accès suffisent.
Les fichiers importants ne risquent plus d’être perdus lors d'un crash de données, ils sont sauvegardés sur un nuage en ligne. OneDrive vous offre 15 Go d'espace de stockage. Une mémoire plus importante est disponible sur simple demande. Les pannes ne causent donc pas de dégâts majeurs et peuvent se résoudre sans problèmes.
La fonction « Clutter » est une autre nouvelle fonctionnalité importante incluse dans Outlook 2019. Chaque jour, lorsque de grandes quantités d’emails sont reçus, la fonction intelligente reconnaît automatiquement ce qui est important et ce qui ne l’est pas. En conséquence, les e-mails sont triés et seuls les messages les plus importants sont transférés vers la boîte de réception.

ReCaptcha

Ce service de protection de Google est utilisé pour sécuriser les formulaires Web de notre site Web et nécessaire si vous souhaitez nous contacter. En l'activant, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook Pixel

Facebook Pixel recueille des données qui nous aident à suivre les conversions des annonces Facebook, à optimiser les annonces, à créer des audiences ciblées pour les annonces futures et à faire du remarketing aux personnes ayant déjà effectué des actions sur notre site Web. En l'acceptant, vous acceptez la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Les vidéos intégrées fournies par YouTube sont utilisées sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Vimeo

Les vidéos intégrées fournies par Vimeo sont utilisées sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les règles de confidentialité de Vimeo: https://vimeo.com/privacy

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

Skype

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social Skype. En l'utilisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de Skype: https://www.skype.com/fr/legal/

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/